ACIS

 

список статей

Автор (источник): Diablas
Опубликовано: 2006-10-20

Дата похода: 28.05.2006

 

"Люди не летают!"
 

 

Состав группы: ACIS, "Едем НА!", KRJT, Триада и прочие случайные личности

Утро меня встретило солнышком и воплями Штига "Хочу блочок!". Пришлось просыпаться и не позавтракав рулить на Крещатик.Там обнаружилось,что Штиг едет на Быковню,но никого,кроме Хелен и Санчоса,нет.Поприкалывавшись,я поехална Арсенальную,рассчитывая по дороге найти что-то съедобное.Зашел в "Квадрат",заказал картошку с сырным соусом... Не умеют они ее делать!!! В "Печеной картошке" гораздо лучше!!!!
Зеленка.Как раз в том месте,где мы как раз летаем,висела веревка альпинистов,которые после просьбы и знакомства перевесили ее чуть-чуть дальше.Внизу по стенке лазили представители славного KRJT (Славик,Женёк,Лучик и одна ее подруга).Можаровский невдалеке развлекался с турклубом "Глобус" (как я понял).
Повесил я все как раз к 12:30,первый прыжок традиционно сильно стремал,но чтобы не терять честь мундира перед KRJT все расхобочения пришлось сократить до пятиминутной отмазки "вот,тут человек лезет,жду,чтобы не зацепить".Секунда полета,взгляд вверх (все отлично!),на дерево (близковато!)...
Вылез.Улетела Химерка,которую начал вытягивать по-первых чуть раньше,во-вторых,пришлось отпустить,так как веревка перекинулась через ногу.Итог: немного въехала коленкой в дерево. Вытянули.Радостная,довольная и бурлящая энергией.Знакомо.
Арсенальная.Вместо ожидаемой толпы в ХЗ сколько человек скучало тел пять.Гм.Пошли к Зелени.Потом,правдо,набежало/наехало... Вобщем,в итоге получилось очень даже ничего - как раз,чтобы и пива попить,и было кому полетать.
Первые полеты народа не запомнились совершенно - тупой конвеер "пристегнул-посчитал-посмотрел-вытянул"... Но потом нашлись таки благодетели,время от времени разрывавшие уютно-скучную тишину зеленки громкими воплями (нередко с матами :) ),остальные хлопали и говорили "зачот".
Удивил Славик (angel-dust),который посмотрел на прыжки,сказал,что "сегодня он всего лишь зритель" и прыгать не будет (причину я так и не понял),заметил,что "у KRJT растет достойная смена" и вскоре свалил,пожаловавшись,что "футболок у них мало","они стоят по 70 гривен" и вообще... Зато Лучик слетала сама и попросила сбросить подругу.Подруга прыгнула,сказала,что классно,но,увы,спешит на поезд.
Часа в четыре пришел maia,посмотрел на навеску,одел свою беседку,долго думал,потом прыгнул (+1 мне в гордость - у KRJT он не решился,читать на их форуме!).Его беседке низачот! Я теперь понял,почему travel extreme так называется - одевать ее это настоящий экстрим: неудобно и долго!
Вообще,беседки было три: моя (неподгоняемая),Тэйпа и альпинистская Дэна,за что последнему огромное спасибо!
Из альпинистов,лазящих по стенке,подошло три человека,попросилось... Улетели. Прилетели очень довольные,выслушали мою реплику "это вам не по стенкам лазить",посмеялись и ушли опять на стенку. Потом,уже ближе к вечеру,парочка,прогуливавшаяся в тех краях,тоже попросилась прыгнуть.Причем забавно: парень старательно подсталкивал девушку к нам со словами "вот,она хочет прыгать!",самому же (видно было) прыгать совсем не хотелось.После ее полета он начал искать пять гривен,нашел десять,слепил отмазку "значит,придется лететь и мне" (как нам показалось,прыгнуть он согласился только для того,чтобы не терять достоинства в ее глазах).
Под самый вечер,когда уже думали вскоре начинать сворачиваться,пришло трое гопнечгофф,одного из которых перед этим потаскали по асфальту.Они нам начали жутко надоедать,стреляя сигареты и комментируя каждый прыжок в духе "братуха,ненадо","брателло,ты на измене,в натуре?" и прочим словесным мусором.В итоге наконец-то съипались,но и я уже полез снимать веревку.
Потом была встреча заката на крыше дома на Шелковичной (огроменное спасибо Майе за наводку!!!),где на крыше был случайно встречен Змей - мир экстремалов един! Но это уже совсем другая история...

Итоги:
1. Толстого,к сожалению,так и не смогли уговорить.Ну и дура,он много потерял - подтвердят все!
2. Мероприятие прошло в обычном нАКИСовском полураспиздяйско-веселом духе: весело,ярко,с кучей смеха и приколов,пива и просто хорошего настроения!
3. Устал я сильно! Сиже на работе,крепатура по всем рукам,пальцы работают,но явно не по проектируемыми характеристикам. Хотя в остальном доволен!
4. Зря меня пугали KRJT быстрым перетиранием веревки! Вполне живая (я,конечно,ее прощупаю,но пока все пучком).Собранные деньги (120 грн. + 20 грн. за пятничные прыжки с нАКИСами) лучше потрачу на альпинистскую беседку с грудной обвязкой - чтобы прыгающие могли спокойно раскидывать руки,не боясь перевернуться.
5. KRJT! У вас появился конкурент :) Сами виноваты - подсадили на прыжки,сцуки! ;)

 

 
 Комментарии

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS