ACIS

 

список статей

Автор (источник): Flavio
Опубликовано: 2006-10-20

Дата похода: 15-07-06

 

Знакомство с "Титулом"
 

 

Состав группы: Helene, Пуля, Марк, Flavio, Дима_не_диггер

Довольно быстро приехали на маршрутке до остановки Вита-1 (авторынок). Ну и потопали в сторону Днепра по уходящей от остановки дороге. Так-как Пуля с Марком обещались подъехать позже, шли по ориентирам. Шлагбаум нарисовался через километр (на нём взимают деньги за проезд автотранспорта на острова, по 5 рублей за баранку). Дальше шли, ищя глазами туннель справа. В конце концов ломанулись направо в кусты-деревья, немного там побродили, нашли всякие чудные болотистые озерца, поросшие ряской. Наткнулись на серую бетонную массу уже гораздо ближе к дороге. Залезли на крышу, дождались Марка и Пулю. Выяснили:
1. С аквалангом проще залазить в туннель там где он заканчивается в озере, а не ползти внутри всего тоннеля.
2. Проследив направление, можно изучить это озеро на предмет наличия продолжения туннеля.
3. Не похоже, чтобы туннель взрывали - слишком аккуратные края бетона.
4. Автоквестеры задолбали - во всех местах надписи "AQ" яркой несмываемой краской! Кстати, позже (той же ночью) ездил на велах в Мрыги, так там у дороги в доте тоже они по полной отметились. Чесслово, может они не в курсе, что доставляют другим неудобства своим творчеством? Неужели так сложно нарисовать на листке бумаги, а потом его придавить камнями куда хочешь? Подниму тему на форуме.

Далее потопали на водников. Попадались хорошие и красивые места как для рыбалки, так и для купания, плюс места для палаток.
Дошли до дач и сразу ломанулись в сторону возвыщающегося над всем портового крана. По ходу наелись до отвала почти спелой вишней (вкуснятина!).
На территории судоремонтного завода принялись искать бетонные пробки, закрывающие вход в туннели. Безрезультатно. По ходу нашли всякие чуднЫе подземные сооружения - нечто похожее на барабан, скорее всего хранилище текучих веществ; и одно похожее на врытую каюту корабля. Залезли на крышу цеха - неплохой обзор. Подумали о том, что можно Дьяба запустить на веревке с рядом стоящего крана.
В сам цех попасть не удалось - никто не захотел инсталлиться с шкурник между решеткой разбитого окна. А зря.
Побродили ещё немного, озадачили охранника - "а где у вас тут зарытый кессон?" - и пошли на автобус с толпой дачников.


Так что бетонные пробки пока не найдены, хотя была инфа что они есть где-то около местной водокачки...


Автобус привёз нас до моста Патона, где мы поразились количеству ржавчины на несущих конструкциях, и выпили по этому поводу бутылочку портвейна.


Фотки тут: http://www.independence.org.ua/index.php?option=com_zoom&Itemid=36&catid=18&PageNo=1

 

 
 Комментарии

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS