ACIS

 

список статей

Автор (источник): Sol
Опубликовано: 2006-11-22

Дата похода: 10.11.2006

 

Спонтанная вылазка в ГСБЖ, ноябрь
 

 

Состав группы: Сол, Коломыйка, Иннна, Hawk

ГСБЖ, ноябрь…

Ну… ладно! А говорили мы (Мы – это Сол, Коломыйка да Иннна) на предшествующей кловятнице – «А давайте пойдем БэЖуху.!» - ну вот и надумали через неделю – в следующую пятницу, 10 ноября. Всю семидневку аськались «Ну? Все в силе?» и такое прочее. Все оказалось в силе, и Хавк присоединился к нам.
Карочи. Приезжаю, как договорились на Почтовую площадицу, в 18, жду на платформе. Появляется Иннна, с ней – ни с того, ни с сего Настуня. Ну - думаю- красота, такой жемчуг в окружении, да и весело. Обе девушки – гламур! Прикид – прям хоть на светский раут. Иннна, правда, в пакете сменку, а у Настуни ващще обуви почти нет. Появляется Хавк. Ждем нашего штурмана – Коломыйку. Тока это знатное Коломыище все не идет и не идет. Точнее, она, конечно, идет. Только не к нам. А куда она шла – сие тайна великая есть. Ну… Настасья и уехала от нас на Клов, а мы – дождались штурманку-Коломыйку и устремились Фуникулером – куда? Да господа! Вы не ошиблись – именно под лесенку БЖ. Скажем сразу – грязище на подходе резко контрастировала с чистотой внутри.
Заинсталились, передав по ксс Маньяне координаты события. Для пущей важности.
Остальное вы знаете, грот сказочный, натеки-сталактиты, разноцветные напластования на стенах и все-такое. Красиво. Повторяться не буду – ибо страдаю убожеством литературного таланта. (Скромно потупившись). Хотелось бы вот отметить один момент. Сказгрот – это, конечно, красота и все-такое, но мне понравилось друге. Не пялиться на эти размалеванные природой стены, а выключить свет (остальные соратники на время оставили меня одного), сесть на покатый приступок перед порогом, привалившись к «дверному косяку без двери» и слушать звук вечности «КАП-….КАП…». – а потом протянуть ладонь и положить оную на поверхность потаенного озерка грота…. Вот ради этого, не зная еще заранее, я и пришел…
Обратно Хавк и Иннна выходили тем же путем, что и пришли, мы же с Коломыищем сменив уровень дальше от грота- направо и направо – нашли колодец, на дне которого стояли в тот момент – кто? – не угадали? … Головой работать надо! Коломыйка и Сол! –Вот кто! И эти двое полезли наверх – Сол вперед, как мастер поработать головой – наверху пришлось плиту сдвигать башкой – Бетонную, прошу заметить.
Вот. Вылезши – узрели внизу по склону уже анинсталленых Хавка и Инннулю. И поехали на Клов. Где умеренно выпили пива или вина, а потом еще в кафешке с Дьябом немного пивка.
Будьте с нами!

 

 
 Комментарии

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS