ACIS

 

список статей

Автор (источник): Ascold
Опубликовано: 2007-02-28

Дата похода: Лето 2005

 

З.Т.С.М.Д. + Кинг Спелео
 

 

Последние дни уплывающего в века лета 2005 года… Казалось, нужно насладится сполна уже подходящим к концу купальным сезоном, но вот мы с Саней уже стоим на платформе ст метро «Днепр»… Решено было обследовать новую дыру, вход в которую представляет из себя железные двери за рыбацким рынком. Переоделись и заинсталились, ход представляет из себя небольшой тоннель высотой примерно 1,7 метра.

Пройдя довольно достойное расстояние мы наткнулись на уходящую вправо штольню в конце которой был виден выход. Мы решили выйти на перекур, ну там попить водички и дать спине отдохнуть. Потом мы вернулись в основной тоннель и продолжили движение. Через 15 мин этот радикулитник меня изрядно подзаебал, но в конце уже был виден выход…

Когда мы вылезли из подземелья, то оказались у нижней стены Зеленого театра и тут же попадали на землю дабы дать пояснице отдохнуть… Не прошло и пяти минут как на горизонте я заметил три грязных, мокрых и довольных тела с фонариками в руках, которые шарились у входа в «Двадцатку». Мы подошли и познакомились, но тут недалеко от нас был замечен наряд нашей доблестной милиции и дабы не вызывать лишних вопросов у правоохранительных органов мы решили переждать их визит в нижней стене J . Очень мило пообщавшись однодумцами : двое парней (Мурзик и Белый если не ошибаюсь) и девушка (не помню как зовут) мы решили продолжить наше путешествие вместе, по Кинг Спелео. Заинсталившись мы попали в такой же радикулитник как и ЗТСМД откуда мы только что вылезли. Через 20 минут радикулита (похода по раздикулитнику) у сани сдох фонарь, а еще через 5 мин у кого то еще… Дойдя до развилки мы свернули направо, в нос ударил неприятный запах сероводорода, но очень скоро мы привыкли. Этот тоннель оказался не таким длинным и вскоре мы попали в небольшую комнатку от которой отходила штольня. Немного отдохнув мы двинулись вперед, скажу честно, этот участок с красивыми натеками из красной глины мне запомнился навсегда J . Дальше были несколько колодцев с очень сильными душами (особенно последний) и развилка, мы пошли на лево к выходу ( в процессе моих последующих многократных вылазках в эту систему я ходил на право, но к сожалению проход забутовали и половина системы оказалась отрезанной L ).

Выход представлял из себя люк возле памятника Магдебурзкому праву Киева. Мы решили переодеваться на Днепровской набережной и дружно ломанулись через подземный переход… Видели б вы лица прохожих и рыбаков которые смотрели на толпу грязных, в красной глине (прям как оранжевая революция) диггеров бегущих по подземному переходу J . Вобщ ем дальше все как всегда, переоделись , помылись, да еще и искупались J попрощались и разбежались.

Если не считать перетружденную спину то очень позитивная диггерка.

 

 
 Комментарии

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS