ACIS

 

список статей

Автор (источник): Ascold
Опубликовано: 2007-02-28

Дата похода: Весна 2006

 

БВКК "Квітневий"
 

 

Большой Виноградарский Коммунальный Коллектор

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Случилось это в субботу, мы с Цербером встретились на Петровке и поехали на Виноградарский массив. Спустя 30 минут мы уже стояли у вентшахты в которую собирались инсталироватся. Дыра представляла собой несколько выбитых полосок железа из решетки габаритами где-то 20 на 40 сантиметров, к тому же вся эта «красота» находилась на 50-ти сантиметровой высоте… Вобщем я полез первым и попытался открыть люк который находился на тротуаре изнутри, но потом оставил неблагодарное занятие и вернулся к вентшахте. Через 5 минут мы уже расхоботились и принялись рисовать карту системы.

Первое впечатление от системы: сухо и жарко. По-бокам под стенами шли какие то трубы и кабели(кароче дахуя камуникацый)

Высота хода в этом месте была метра 3,5, а ширина 3. карту мы решили рисовать с тупикового конца системы, быстро дошли туда и я начал картографировать. В тот день мы составили меньшую половину карты системы(в процессе картографирования Цербер проспорил мне бутылку пЫва J ). Вылезли от того что очень хотелось пить, а воды мы с собой не взяли…

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Меньше чем через неделю мы все-таки решили дорисовать карту, и вот мы уже стоим перед знакомой вентухой… Цербер вновь надел свой «дорожник» и каску и мы двинулись в путь. Без сомнения эта половина системы была больше и разветвленней. Да, были такие моменты когда я понимал как легко там заблудится, хорошо что мы двигались по карте! Коммунальник подходил почти ко всем домам на своем микрорайоне, а также к некоторым бойлерным и школам. Описывать в подробностях наш поход нету смысла, так как система довольно однообразна и окультурена, но все же хочу выделить один момент. Было найдено одно очень интересное место с «наскальными» рисунками изображающими всякую непристойную похабень. Этот коридор был назван Картинной галереей .

Это пожалуй все. В принципе интересное место если не боитесь нарваться на мОнтеров…


 

 
 Комментарии
dodman | 17.03.2007 20:27    
А где можно карту лицезреть ?
 
Ascold | 19.03.2007 19:28    
2 Додман: Приходи на Клов, или просто где-то встретимся полазить, я принесу. Она у меня в бумажном виде, на двух листах А4.
 
Ghost | 22.03.2007 00:17    
2 dodman: Ти ж сам карту з Павлюком малював! ;)
 
Lantern | 27.09.2010 16:05    
"Было найдено одно очень интересное место с «наскальными» рисунками изображающими всякую непристойную похабень..."
А это точно было именно в Квитневом? Потому что характеристика художеств Картинной Галереи более напоминает один из участков близлежащего Рожевого, с Квитневым не соединённого.
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS