ACIS

 

список статей

Автор (источник): Ascold
Опубликовано: 2007-03-16

Дата похода: 21.06.2006

 

Трип-рипорт о ПК
 

 

Встретились мы на «Леворбережной» в 20:00. Целью сегодняшней вылазки было посетить систему 28бис. После пятнадцати минут блужданий по склонам портал, был найден, но закрыт… Фак! Сказал я приоткрыв крышку люка перед входом, в сторону входа уходила «пятидесятка». Хотелось найти более матрасный заброс и мы решили прогуляться немного дальше. Перед самым нижним входом в лавру виднелся открытый люк, я тогда не знал что это за система, только догадывался что это ПК. Залезли туда короче, а там «метровка» уходящая в сторону крепостной стены. Очень скоро труба сменилась квадратным ливнестоком с бетонными стенами, однажды при повышении уровня я не заметил подводной ямы при повышении уровня и чуть не ушел ТУДА…
Дальше ход переходил в арочную галерею, пол которой был выстелен кирпичами, ну а потом и вся галерея стала кирпичной. Высота хода в этих местах достигала двух метров. Пройдя немного, мы наткнулись на суровый старинный ракоход, все, шара закончилась теперь придется ползти. Высота ракохода колебалась в пределах 60 − 70 сантиметров, что давало возможность в принципе нормально передвигаться. До одного местечка… Здесь снизу проходила какая-то труба, и перегораживала пол галереи, за «порогом» собралась вода что существенно осложняло «моральное» преодолевание препятствия. Пиздец моей химзе подумал я и полез первым (надо же было додуматься лезть в этот бесконечный шкурник в Л-1!). Преодолели вроде нормально, но стремно было смотреть на потолок из гнилых досок висящих в «свободном стиле» над твоей головой. Метров через 50 я надыбал люк, открыл, в щель было видно что мы не на проезжей части, а прямо возле какого-то здания. Пройдя метров 15 нас заебало, и мы повесили рюкзаки на скобы в стене. Влево уходил шкурник и мы решили двигаться именно туда. Представляете себе как червячки в норках лазают тк вот… Хрен я больше туда полезу! Химзу подрал нах. Шкурник заканчивался выходом через ливневку.
Тут начинаются приколы, во-первых ливнеприемник находится среди лужайки под верхней крепостной стеной Лавры (спрашивается нах он там?). Я вылез и осмотрелся, метрах в десяти от меня под стеной в тени дерева на лавочке сидели два монаха и разговаривали. Я сказал «Добрый день» они в ответ то же самое. Когда ОТТУДА вылез Мидас, один из монахов все-таки подошел. Как оказалось позже монах принял нас за дрыхнущих в траве бомжей и сперва не поверил, что мы вылезли из-под земли. И лишь увидев ливневку понял кто мы. Человек он оказался весьма общительный и интересный, так-как нам жутко не хотелось возвращаться по шкурнику за вещами, он помог найти тот люк который я приподнимал. Забрав вещи и любезно попрощавшись мы потопали назад к метро.

 

 
 Комментарии

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS