ACIS

 

список статей

Автор (источник): Sol
Опубликовано: 2007-05-23

Дата похода: 17.05.2007

 

Кладбище Подъемных Кранов
 

 

Участники: Санчос, Зеленый, Сол, Нихас, Сергей, Энгер, Маньяна еще одна девушка, имя которой не упомнил.

Собирались на Выдубичах. Как обычно – на ожидания потрачено пол часа земного времени. А тут еще Зеленый ломанулся заправляться какой-то пассивной протоплазмой, весьма ядовитого вида и в народе именуемой «Беляш». Наконец – стартовали через Фуршет. Зря я там купил портвейн. Подвела любовь к Массандре. Не Массандрой он оказался… . Ладно – не будем отвлекаться. Идем вдоль молочной Лыбеди (расцветка у нее там такая оказалась) по кисельным берегам. Природа, птички, красота… Если кто и наехал на нас, так только Говорящая Труба – ее наезды долго еще неслись нам вслед… тутачки – опа! – над нами вознеслись сестрички ЛЭП – младшенькая -110 и старшая – 330. В народе начала бродить мысль о чтобы залезть. И тут из-за холма щебенки показались Краны. «Они стояли молча в ряд – их было восемь». Кстати – никак не получалось это проверить. С разных сторон при пересчете получалось разное их количество, а с северо-запада – даже дробное число. Закат позолотил мегаландшафт. Народ большей частью ломанулся на Кран (один из), я же решил пофоткать айрон джунгли внизу. Ну уже потом залез наверх. Картина индастриала на фоне реки с подступающей ночью и заката с Венерой во лбу – заставила офигеть фибров души. ! Красиво!
За чинными беседами около кабинки крановщика и наблюдениями как там Маньяна внизу маахонькая такая прошло время. Пора было собираться. Обратная дорога была знаменательна остановкой у Сестренок (ЛЭП).
Если бы я сказал, что отдельные товарищи ломанулись на них залезть, то вам пришлось бы решать – вру я или нет. Потму как дело это деликатное. А засим не буду говорить ничего, тем более каждый раз проходя под ЛЭП у меня от наводок в мозгах видения и начинают мерещиться карабкающиеся по конструкциям туда сюда человечки... зеленые и не очень..
В это время видимо совсем мутировавшие от электроманитного 50 герция соловьи совсем потеряли совесть – орали так, что почти заглушили наши песни.
Были еще фотки в метро и маловразумительное добирание домой на последней маршрутке.
Вот и всё, ребята!

 

 
 Комментарии
Коломийка | 23.05.2007 14:52    
На неделю раньше вылазки была там.
В основном фотовылазка. Народ повыбрасывал свои работы сюда:
http://niravzi.livejournal.com/9615.html
http://bastan.livejournal.com/47034.html#cutid1
и я когда-то: http://infostore.org/info/2568048

 
Enger | 31.05.2007 13:17    
"Ещё одну девушку" :) зовут Наташа.
 
Сол | 06.06.2007 11:42    
2 Энгер - спасибо, как-то забылось тогда

Остальным - фотки мои - вот:
http://infostore.org/info/3283868?rs=0&s=3&p=0
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS