ACIS

 

список статей

Автор (источник): andreu
Опубликовано: 2008-04-23

Дата похода: 22. 04. 2008 Состав: Аскольд, Тейп, я (andreu), Илья, Раста, Рысь.

 

День Диггера 2008 и Кинг Спелео от начала до конца.
 

 

Вчера весь день ждал когда заинсталимся. Времени было мало - пришлось ехать к месту инстала на такси. Не ехал - летел - таксист был бешенный.
Приехал - ели нашел Аскольда и Илью. Пошли затоварились. Пошли открыли люк - дождь, точнее ливень - идет, Глыбочица (под люком) - бурлит. Пошли сдвинули бетонную плиту над местом инстала - Кинг Спелео - влезли. Сели на вагонетку. Провозгласили начало отмечания Дня Диггера. Сфоткались. Двинулись. ( В путь) :) Тем задавал Илья - темп был хороший - я согрелся и до бункера пробежались быстро. Там остановились - увидели что сверху лезет кто-то. Оказалось что это Тейп, Раста и Рысь. Сфоткались. Двинулись. Каска рулит - все по барабану - хоть фильтры сверху, хоть проволока, хоть бетон. Спасибо тебе, Промсиз! Моя бошка тебя не забудет, ибо после Хибары и Виолины я не думал что это моя голова... Я даже кепку одеть не мог... Дальше колодцы, развилки. Отстали от группы, пошли искать, нашли, в темпе двинулись. Дальше первый распор. Классно - очень понравилось! Люблю распоры. Дальше суперговно - застряли. Проходить его прикольно - пока одна нога погружалась - вторую вытаскивал руками за сапог. Дальше сероводород. Пахнет яйцами, тухлыми. Прикольно. До этого места я раньше не доходил. Еще один колодец. Полураспор. Кривая лестница. Бункер. Развилка. Накурено - курил кто то прошедшийся тут до нас... (Как оказалось это были Гост, Тимие и Пеппи. С ними мы встретились уже на Зеленке.) Фоткаемся. Мажем друг друга красной глиной по лицу - делаем диггерский камуфляж. Идем по трубе - скоро финал. Начинаем с Аскольдом петь песни - "У неизвестного пикета", "Монтерская"... Теперь я задаю темп - и откуда только силы берутся? Успеваю заглядывать в отхоботники. недалеко от деинстала замечаю подпорки из деревянного бруска и ветки дерева, которые держат потолок. Лестница. Деинстал. Люблю вылазить из люков! ночной Днепр, плывут катера, едут машины, а рядом, под землей, только что группа диггеров совершила переход длинной более трех километров без единого выхода на поверхность!
Поднимаемся к Зеленке. Кричим. Из бойниц высовываються морды с фонариками. Это Цианик и Всеволс - у них там празднование в самом разгаре. Поднимаемся по размокшему склону, скользим, заходим внутрь. Перехобачиваемся понемногу. Под землей мы были с 20:00 до 22:30. Празднуем, приходят диггеры прошедшие 20 и Аскольдовку. Время к ночи. Мы идем на последнее метро. Стоим, кричим, бесимся. Мимо проезжает машина ДСО. Мы их не волнуем. Начинают закрывать станцию. Все уходят в метро. Я иду на такси - иначе мне домой никак не доехать. Душа поёт. Прихожу, расхобачиваюсь. Пью чай и засыпаю.
===========================================
Утро. Дождь. Ливень. Бегу на работу. Дождь меня не волнует - вчера была пройдена система с огромным количеством душей :) День Диггера удался. Жду Диг - соревнований. А сейчас стучу по клавиату ре пальцами, с которых еще не отмылась красная глина.

 

 
 Комментарии
Ghost | 23.04.2008 22:33    
"Накурено - курил кто то прошедшийся тут до нас... (Как оказалось это были Гост, Тимие и Пеппи"

Граф, а не Гост. Гост із Чебураном в цей час сиділи у відхоботнику, куди дим не йшов :)
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS