ACIS

 

список статей

Автор (источник): sieniask_aukio
Опубликовано: 2008-12-15

Дата похода: 14.12.08

 

Скоморох ...(после Нивки)
 

 

Участники:
Offalmangler,Pauk_ne, Ozimen,Sienikas_Aukio

Позле похода по Нивке,мне жутко хотелось заинсталлиться в Клов.
НАшёл единомышленников,подбивая всех пойти туда.В итоге заинтересовались Озимен(кажется именно Озимен потому как многих увидел впервые и особо никнеймов не упамятовал),Офф.К нам присоединился Паук после того как предложил идти в Скоморох и все согласились.Попрощавшись с участниками Нивки,мы поехали на маршрутке дальше.Приехали к универмагу "юкрайна". Там зашли в супермаркет и все.ну по крайней мере я и Офф, были сражены наповал красотой девочки-промоутера стоявшей возле ячеек.Мы весело продефилировали мимо неё к ячейкой,поблёскивая грязными рюкзаками и обувью,а я вдобавок грязнючим блэйзером. Поставили бэги в ячейки и пошли взять перекусить. Взяли батон,майонез,фантозаменитель и шоколадки.И пошли на выход,косясь на девочку-промоутера.(Ну очень уж яркая,симпатичная блондиночка(которая как говорил Офф,скорее всего слушает блэк:))Ну то ладно.
Дошли до приблизительного места инсталла,по памяти Паука.перекусили в очень негативном месте близ идущих товарняков.затем пошли в поисках места заброса в Скоморох.как оказалось,Паук слегка ошибся и мы уткнулись в решётки,хотели лезть через них,но увидели вторые более серьёзные и решено было пройтись обратно.
В итоге далеко в мраке увидели милую пасть Скомороха.Перехоботились.и весело двинули туда.
На входе надпись: "скоморох" и "сусанин.ляляля.был здесь:)"
Зашли.включили свет и смело пошагали вперёд по довольно-таки чистому ручейку.
Шли не очень долго,иногда заглядывая в дыры между плитами и смотря на забетонированные люки.шли,шли,шли наблюдая всё великолепие этого старинного коллектора.затем попали в большущую такую трубу перед огромным залом.В этой трубе был заброс наверх с подставленной лестницей.сначала полез посмотреть Озимен,затем я забросился испачкав рюкзак ржавчиной:) мы там походили-походили.увидели чуть правее какой-то колонный зал с глубоченной лужей,запахом фекала и плавающим по поверхности дерьмом.Чуть правее от спускающейся туда лестницы люк.до которого допрыгнуть-ОЧЧЧЧЕНЬ проблематично.а глубина залитого пространства,как оказалась где-то выше груди человека ростом 1,85
И тут стук снизу и паук говрит что идёт пополнение.Они увидели свет диодного налобника.подумали что кто-то из своих.но оказалось это Белый Диггер:) обычный такой себе мужичок в забродах с налобником.Один.в итоге впятером оказались в этом колонном зале.мужик померил какой-то проволокой глубину.и мы слегка напугавшись,решили,что к люку посреди говна никот не полезёт.
Мужик рассказал нам,что этот люк ведёт к фекальнику,который пролегает под Скоморохом,и забетонированные люки,встречающиеся по всему пути ведут тоже к нему.
Мы ещё немного посмотрели на этот зал и стали лезть вниз.Я полз последний и тут услышал громкий плеск.Сверху была труба по которой спускали фекал,затем эта херня усилилась,потом ещё сильнее,хатихла и полилась ещё сильнее.Озимен на всё это посмотрел.и сказал что труба изрыгает говно.
мы поржали и решили не испытывать судьбу,чтобы не быть залитыми говном:)
решили что зал за 3 часа заполнится полностью,вместе с промежутком возле трубы.
и пошли дальше,мужик ушёл вперёд.пришли в "Цирк".пофоткали трубы.послушали езду машин.и двинули дальше к жуткой канонаде люков.пришли в ещё один зал поменьше.там пошла интересная такая труба.почти плоская снизу и круглая сверху.
простору,аж отбавляй.после Троещинского-Скоморох самая прекрасная сказка.
Затем мы дошли до более низкой трубы в которой пошли пригнувшись.в итоге пришли к аццкому ракоползу.(иначе не назовёшь).мой рост 187 и рост Оффа подкинули нам жёсткую задачку.но мы её решили:) затем после ракополза пошёл ход старинной кладки,который в итоге привёл нас к двум трубам.Одна 80ка(если не ошибаюсь),другая меньше.Присели и долго курили и слушали басни Белого Диггера:) о трупах из Скомороха и Клова...
В итоге,он дал нам наводку на нормальный деинсталл.Сказав,что на месте депо лучше не лезть,потому как будем все в мазуте.Посоветовал возле К......й Р..и.
Но мы этот люк пропустили или не дошли.хз:) скорее всего не дошли и выкинулись в каком дворе,люк закрывать не стали,потому что его даже и не открывали-вместо люка были доски.Озимен сказал что надо поскорее от места анинсталла отойти потому что уже спрашивали,что мы тут делали.Мы задвинули доски,отошли чуть подальше,перехоботились и пошли на транспорт.
Первым нас покинул Паук.
Затем я оставил Оффа и Озимена в метро,где ещё чуток погрелись,и пожав руки ребятам ушёл в сторону своей маршутки на Куренёвку.
В общем воскресный день выдался интересным.Особенно учитывая весёлое общение и два коллектора:)
В Скоморох надо будет как-то вернуться,потому как коллектор красивый и у него,в отличие от новых бетонных однообразных коллекторов,есть свой дух...

 

 
 Комментарии
sieniask_aukio | 15.12.2008 10:12    
приношу извинения за такое большое количество постов...
у мня затупила Опера и не было подключения.я жал на кнопку как дурной ожидая что наконец нет запашет.и запахал,обрабатывая каждое нажатие...:(
 
Offalmangler | 15.12.2008 17:25    
фото http://www.radikal.ru/users/nateforest/skomoroh
 
Dober | 15.12.2008 19:37    
В порядке оффтопа:
А где фото девочки?
 
boga4 | 15.12.2008 21:53    
какой девочки?
 
Dober | 16.12.2008 01:33    
Богач, в отчете несколько предложений уделяется девочке-промоутеру неимоверной внешности.
 
sieniask_aukio | 16.12.2008 09:33    
жаль не сфотали:(
действительно жаль.
надо было с ней парочкой слов обмолвиться хотя бы,глядишь и с нами бы в Скоморох пошла:)...
 
Offalmangler | 16.12.2008 13:50    
а я ведь предлога ее с собой взять)))
 
sieniask_aukio | 17.12.2008 11:56    
скорее всего пришлось бы её тащить силой.
а это уже тянет на грубое нарушение правопорядка...
 
andreu | 21.12.2008 19:15    
душевно так написано, впечатлило)) давно там не был...
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS