ACIS

 

список статей

Автор (источник): Devover
Опубликовано: 2009-04-18

Дата похода: когда мы с гелу были красивые

 

ДШС52 - ДШС20 или почему батюши пожлабились построить 5-ти метровый туннель.
 

 

Состав: Девовер, Гелу, Норд, Самоделкин, Яна .
В этот прекрасный весенний день я проснулся с утра, солнце светит, птички поют, я лежу и думаю: « А хуле, надо куда-то полезть». Захожу в аську и вижу, сидит Русич. Пообщавшись с Русечем, мы решили, полезть в ДШС57. Сама система уникальна тем ,что можно попасть в лаврские пещеры, точнее в маленький кусочек. Не долго думая( точнее мы долго думали) , мы собрались на Арсенальной, я не много опоздал. Выйдя с метро, я увидел Гелу, Самоделкина и Норда, позже с магазина подошла Яна с пивом, обменявшись любезностями, мы вышли в путь.

Вообщем мы шли шли, и дошли до входа в систему. Вход в систему находиться в мего-безпалевном месте, прямо на склоне за какой-то будкой, а сразу за будкой была будка охранника. Мы сели рядом на лавочку и начали думать что ж его делать. Подумав мы решили брать вход штурмом, пробежавшись по цвяточкам мы подняли шибер и пролезли внутрь, закрыв за собой дверь. Переодевшись внутри мы пошли вперёд. Прошли несколько десятков метров и упёрлись в колодец неизвестной высоты с мелким душем. Колодец бездонный, лезешь лезешь а он не кончается. Вообще общими усилиями мы долезли до второго этажа. Второй этаж был в виде штольни с трубой по центру штольня длиной метров 20-ть, после забутовка и в ней дырка. За дыркой начинаются пещеры, в право и в лево, и там и там забутовки, прямо в пещерах протянута рабочка без лампочек, зачем не ясно. Вообщем пробежавшись по радикулитным пещерам( походу монахи тоже пожлабились построить хода в мой рост ёбпт) , мы полезли дальше. Взобравшись по рахитной лестнице мы оказались на 3-м этаже. Тут обычная штольня с глиной, гамном, сталактитами и колодцами. Колодцы явно выходят на территорию лавры, в одном даже были слышны чьи-то голоса. Пройдя всю штольню мы вышли к последнему колодцу, из которого удачно вылезли на территории той же лавры, хорошо, что не на центральных аллеях. Пообщавшись с местным батюшкой, он нам дал указание перелезть через кирпичную стену, возведённую х*й знает когда, ну не послушать батюшку это грех, ну мы её и перелезли. К сожалению, стена оказалась выше моего роста, 3,5 метра, и прыгать с такой высоты на асфальт не весело, поэтому мы спустились прямо в химзе и в бахилах по рядом стоящему дереву.
После стали думать: «А что его делать дальше». Первой мыслью была идея пойти искать Батькивщину, но отсутствие информации, эту идею сразу утопило в критике, что нех*я мы не найдём. Поэтому единогласно мы решили открыть купательный сезон в Днепре через выход с ДШС20.

Ну пошли мы к инсталу через заветный люк, выпили пива, поп*здели за жизнь и залезли. ДШС20 мы пробежали на ура, не прошло и 1,5 часа как мы вылезли по полузатопленому выходу в Днепр. Вся досада заключалась в том что мы вылезли все мокрые, та и на улице уже лил не х*ёвый ливень, хорошо что было хоть тепло. Вообщем с мокрой задницей мы пошли в сухое место .

Короче день удался, как говорится: «Кто не рискует, тот х*ём в окно не махает»)))) Я конечно извиняюсь за столь обильное употребление матерщины, но просто настроение бл*дь хорошое :Р

Всем доброй ночи)

 

 
 Комментарии
Богдан | 12.06.2009 12:05    
Мда, вы так же похожи на Русичей, как Усама бен Ладен
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS