ACIS

 

список статей

Автор (источник): Devover
Опубликовано: 2009-06-22

Дата похода: вчера

 

ДШС Печерская - Неводничи
 

 

Состав: Я, Гелу, Самоделкин, Нутрий, Джексон, Серёга.

Вообщем наша история началась с того что в среду уезжает Джексон, ну как бы решили куда-то сходить так капитально, чтоб проводить боевого товарища на родину. Ну решили пойти в Сырец, мол коллектор красивый, низкий с кирпичами, водой, гавном, русалками, и полудохлой рыбой… Но, из неоткуда нарисовались критики, мол там хреново, мы там были в прошлом году, это всё уныло, тяжело и вообще это не по теме, давайте лучше в Неводничи, тоже брутально… Плюс на Акисе не кто не отписался, а те кто реально хотели пойти в Сырец за неимением времени и возможности вынуждены были отказаться и попроситься на следующий раз… Ну раз так, то давайте в Неводничи, лично мне по барабану где жопой потолок подпирать)))

Собрались мы вообщем всей дружной брагой на платформе метро, повтыкали повтыкали пока все соберутся и потулили в пусть.
Вообщем искали мы люк в ДШС Печерскую. Искали, искали, да так чёто наши поиски не дали результатов. Нашли какой-то люк на небольшом склоне, повтыкали и нехрена не увидели. Мимо прошел мужык, посотрел какой мы хернёй страдаем, и спросил: «А вымо диггеры шоли?» , а я ему « Мы патриотический клуб ПОИСК, ищем мИтро!!», «А ну ясно» сказал он и пошел дальше. После Гелу осенила мысль, с умным видом лица он повёл на поляну, которая дислоцировалась неподалёку. Ну нашли мы какой-то люк, открыли, Нутрий вызвался стать героем и полез какбы вниз посотреть то ли это. Мы параллельно разлеглись на травке, кто-то толкнул мысль пошпилить в футбол, неподалёку просто ворота находились … Но через 5 мин слышим пронзительный голос Нутрия «Это оно ёбанаврот!!!» ("ёбанаврот" он не говорил, но наверняка подумал).

Вообщем переоделись мы и залезли вниз. Внизу нас ждал сюрприз… Туннель на глубине 10-ти метров размерами 2х2!!! Это ж ёбанаврот круто. Идёшь по дренажу в полный рост, столько впечатлений, чуть не утопаешь в экстазе; какое нахрен метро, какие нахрен секретные бункера, какой нах ТИС, какой нах КавезРу, это ж дренаж 2х2 метра О_О, это реально круто как бы!!!

Посередине туннеля проходят рельсы, идти по ним удобно, не надо особо напрягаться, вообще классно, когда не нада нечего делать, особенно напрягаться. Мы так прошли метров 30-ть и упёрлись в туннель идущий перпендикулярно нашему. На полу находиться мего-аццкая развязка для вагонетки, тобишь её полное отсутствие, как бы не понятно, как вагонетка должна была заезжать в этот туннель, не знаю как на вас, а на меня такие вещи оставляют глубокое впечатление в моей нездоровой психике. Ситуация такая, вся система это туннель 2х2 метра. Если идти по течению вниз то слева будет 2-а ответвления, а справа будет одно и то пройденное щитом, после щита было подряд 2-а бункера а после них труба. В трубу можно орать не пристойные вещи, это очень круто, эхо получается красивое, но мы ж всё-таки взрослые люди. Вся наша история почти подошла к концу в момент когда система закончилась и началась очень живописная труба диаметром 1-н метр. Скажу вам так, эти 800 метров, для меня Серого, Гелу и Нутрия, оказались не лёгким моментом в наших сложных нелёгких судьбах. Джексон и Самоделкин убежали далеко и надолго, оставив нам возможность передвигаться по трубе кто как может. Первые 3-и колодца мы шли, после мы поняли, что особо не побегаешь ибо ноги резко устали, спина затекла, рюкзаки ёрзались об потолок, шея болела от того, что в таком пошлом положении надо было смотреть вперёд, ноги скользили в радиальном направлении относительно оси симметрии трубы, зад оказался мокрым, полный дискомфорт. Но мы не сдавались мы шли шли и пришли, к перепаду уровней в метр, тут как бы садишься на попу и съезжаешь, хотя можно попу порвать, но это тоже нада уметь. После перед нами возникло 8-мое чудо света, знаменитый столб смерти Неводничей ( что, страшно стало?), только в этом году он был не так смертелен, как в прошлом, помню в прошлом году из него еб*шила вода так, что её было слышно ещё на поверхности. После пошел всем известный ход полу яйцо-арко с перепадами в полметра, а иногда и в метр с мего-стрёмными водопадами и комнатками где воды под ногами тоже иногда было по ыычки. Общими усилиями была преодолёна эта часть системы с последующим выходом в Днепр. На выходе нас ждал Мен_Киллер, он какбэ опоздал и не пришел, поэтому решил подождать нас там, ему составили компанию три прекрасных барышни у которых высшее образование было нарисовано на лбу, они ловили рыбу и пили тут же водку, видно было что дамы культурно отдыхали. Модмозели сделали нам ряд комплиментов, сказали что это очень круто, после чего нам пришлось их покинуть, не составив им компанию. Думаю дамы не были обижены нашим столь дерзким поведением…

На этом наши приключения закончились. Пошли мы искупались в Днепре, посушились и пошли лазить по городу в поисках приключений.

Вот так вот и живём.

 

 
 Комментарии
Богдан | 22.06.2009 12:19    
Ну да , ты небось во всех бункерах был и тис исходил весь
 
ДЖЭКСОН | 23.06.2009 00:57    
Надо было тебе Девовер журналистом становиться: хорошо пишешь. Только ты забыл описать как мы выплывали из коллектора в Днепр. Тебе там по цицьки, а меня вода с головой накрывает)))

Богдан, а как у тебя с этим дела? Все бункера подкорил???
 
sieniask_aukio | 23.06.2009 18:51    
Богданчик молодца чувак.
покорилмного бункеров. и в ТИСе был. о как!!!
 
Богдан | 24.06.2009 10:13    
Я про это предпочитаю молчать.
 
ДЖЭКСОН | 27.06.2009 13:24    
Правильно-правильно! Молчи! Лучше делать вид, что что-то знаешь и молчать, чем на самом деле ни хрена не знать и орать на весь мир. И в том, и в том случае выходит, что субьект просто вы**ывается.
 
Богдан | 02.07.2009 15:13    
ну я конечно знаю меньше чем Гелу и Маньяк но что поделаешь
 
Barzya | 26.07.2009 17:14    
По части бункеров я мастак , ебу бомжей котов собак
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS