ACIS

 

список статей

Автор (источник): Nicholass
Опубликовано: 2009-08-04

Дата похода: 3 августа 2009

 

Холодный траверс
 

 

Лезли мы вчера с Самоделкиным в один объект, но не залезли. Вот он мне и предложил, приходи, говорит, завтра на Арсенальную на 11, полезем траверс Аскольдова-Николка.

Пришел я с пунктуальностью немецких солдат примерно на 11.15, потому, что пришлось накормить кошку. На месте меня ждали Вирониум, девовер и Самоделкин. И можно было бы уже отправиться в путь, но какой дюльфер без веревки? И решено было таки дождаться Чебурана и Богача с веревками. И Вот уже собравшись все вместе мы забросились не далеко от колодца. Сначала требовалось преодолеть колодец в самой аскольдовке. Весело с шутками-прибаутками спустились Девовер, Вирон я и Богач, Чебуран отлучился в туалет, чем разгневал подземный богов и в систему начали нещадно сливать говно. Девовер как никогда был рад этому обстоятельству, почему-то.

Дождались всей группы и Богач начал навеску в Царском колодце. Навесился он быстро, но не праивльно. Пришлось перетягивать куда-то 100 метров веревки. Говносток к этому времени прекратили, чем Дева тоже был очень рад и мы начали подмерзать.

На 20й минуте помогать Богачу отправился Самоделкин, а мы начали подмерзать уже очень конкретно. Вирон, дабы отогнать холод, начал плясать тайные чукотские танцы. Мы с Девовером открыли люк, что б его закрыть. Мы решили поинтересоваться, спустился ли Богач, получили отрицательный ответ. В надежде, что через 3 секунды ситуация изменилась мы переспросили, но опять услышали твердое "Нет" из-за дырки в Царский. Так мы продолжали держаться в курсе событий, пока не вывели Самоделкина из себя и он не замолчал. У Вирона к тому времени от холода проснулись музыкальные умения и он начал яростно играть на невидимом барабане.

Ну вот и подошла очередь моего спуска, все произошло быстро и весело. Внизу меня уже ждали промокшие Богач, Чебуран и Вирон, Самоделкин перевесил веревку на самосброс и спусился по сдвоенной.

Вылезти решили у Титана, открыли люк, вылезли и дабы добить поход решили так же быстро, профессионально и со знанием дела закрыть люк. В итоге оный закрылся минут через 5 общих усилий и стараний.

На улице было заметно теплее, что не могло не радовать и все пошли переодеваться.

За сим - все.

 

 
 Комментарии
boga4 | 04.08.2009 12:17    
-Навесился он быстро, но не праивльно. Пришлось перетягивать куда-то 100 метров веревки.-

та це просто я довго дуплив, перетягуючи мотузку через булінь здвоєним кінцем з контролькою :), хоч легше і швидше, звісно, було розв"язати і зав"язати знову
 
Samodelkin | 04.08.2009 12:46    
2 Nicholass: у остальных то химзы небыло, тк что думаю мерзли сильнее)
 
Devover | 04.08.2009 13:00    
Нас грели фикалии....
 
Devover | 04.08.2009 13:02    

 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS