ACIS

 

список статей

Автор (источник): Hladow, ред. Densen
Опубликовано: 2010-01-04

Дата похода: 3.12.2010

 

Клов. после праздников...
 

 

состав штурмгруппы: BlackSun, Densen, Hladow, Ichigo.

Отгремел новогодний праздник, выпиты запасы "топлива" и рассола, отболела голова после громогласного веселья (и не только после него), а жизнь-то продолжается. Наспех связавшись по аське наша группа решила посетить один из известнейших коллекторов Киева - коллектор Прозоровский. Решено было предварительно встретиться на 9.00 на метро недалеко от инсталла, но когда я, выдвинувшись на позицию, уже чуть было не опустил жетон в турникет, получил сообщение о переносе вылазки на 12.00. К 12-ти на станции были только я и Ichigo, остальные, включая организатора похода, решили немного опоздать. На этой почве у нас родилась мысль о невозможности в случае войны организовать спецдиггбатальён - мы бы собрались аккурат к окончанию боевых действий...
Затарившись в гастрономе, пошли к инсталлу. Это был верх удовольствия - перехоботиться в снегу. Особенно кайфовал Ichigo всовываясь в свой маловатый л-2. Потом инсталл, разглядывание надписи о статистике погибших в этом Обьекте. Еще одно напоминание о том, кто мы под землей.
Новый ход был высок и чист, старый же от него не сильно отличался. Идти был олегко и весело. Densen и Ichigo залазили в примыкающую трубу, ведущую к выходу на стройке. Так тихо, гладко, а главное быстро мы добрались до развилки на Крещатик. Наши ентузиасты Densen и Ichigo влезли в первую попавшуюся ливневку и начали пугать прохожих дикими воплями. К ним заглянул какой-то Дед Мороз и произнес : "Хлопці! А щo ви там робите? Як ви туди потрапили???". На что он получил ответ что мы бедные Одеситы, провалились в каты и уже третью неделю в темноте, без света, воды и еды бродим... Он не поверил, решил что мы шутим; мы и ушли в темноту....
Дальше были привалы, веселые беседы и обмен опытом, как кто Новый год встретил.
За камерой под Майданом начались трубы, со временем их диаметр снизился до метра, кое-где на дне лежали щебень и осколки стекла, кое-где трубу пересекала "трубочка", которую надо было с помощью чьей-то матери перелезть. Вода была холодная, но не ледяная, но в порванм на колене моём полукомбезе она создавала незабываемую атмосферу тепла и комфорта. Наш пользователь Л-2 наивно надеялся вечером поменять его на размер побольше, но по его словам "порвал жопу" где-то на полосе препятствий. А трубы продолжались, а нам всё было веселее... Во главе колонны шел Densen, дальше я с BlackSun, позади, повторяя одно и тоже слово (непечатный глагол-инфинитив) лез человек в нео-химзе. В определенный момент мы оказались, по словам авангарда, под Малой Житомирской. решили возвращаться назад, к развилке на Кловицу. Попутно сидели, базарили о том-сем, орали в ливневки всякую чушь..
После развилки повернули на "Парус", но процедура открывания люка оказалась достойной отдельной повести. Он, **** такая, никак не хотел подниматься, мужской состав штурмгруппы по очереди пытался его высадить. После того как Ичиго ненароком уронил мой ломик, коим пытался открыть люк, на голову Денсену, он разозлился и полез на помощь. И вот - момент истины - люк поднят и откинут, и мы выплевываемся в ласковые обьятия заснеженной клумбы... Перехобочения, упаковка задубевшей на морозе химзы, поиск жратвы и метро. А в мозгах - одна мысль - жизнь УДАЛАСЬ!

 

 
 Комментарии
Ichigo | 06.01.2010 12:12    
Класный отчет)Как вспомню того Деда Мороза :D
 
Hladow | 06.01.2010 13:29    
а я как вспомню твои монологи в трубах хД
 
Мих | 06.01.2010 19:33    

 
Hladow | 06.01.2010 21:30    
с чего же?)))
 
Densen | 06.01.2010 22:57    
А мне как твой ломик вспоминается... Башка до сих пор трещит)))
 
Hladow | 07.01.2010 01:30    
ну дык... "Жизнь удалась!"
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS