ACIS

 

список статей

Автор (источник): Ichigo
Опубликовано: 2010-07-12

Дата похода: 11.07.10

 

28-бис и ДШС 55
 

 

Участники: mr.zimm, Rams, Ichigo
Теплым и солнечным днём, в воскресение, мы встретились на Арсенальной и потопали на парковую дорогу. Идя по дороге, мы узрели великую силу ливня, который снёс кучу веток и повалил дерево поперек дороги. Дойдя до места мы начали перехобачиватся в дигг шмотки. Кто в химзу, кто в бахилы,а кто и вообще в тапки :). Перехоботившись, мы погрузились в темноту. Пройдя почти все тупички, мы вылезли в Лаврском саду. Покурили и рассказав Rams`у про правила ТБ, что нельзя лезть сразу по двое на лестнице, полезли обратно. В следующем колодце я ожидал увидеть сильный душ, но его не было(странно, вроде бы всегда был). Вылезли по лестнице и пошли смотреть новый бункер. Да-а-а, с моего последнего визита тут всё поменялось. Поставили новую лестницу, 2 ливневые трубы и перегородку чтобы с ливневки вода не брызгала на лезущего по лестнице. Посмотрев на бункер, пошли к 55-ке. Придя на место, заглянули в кирпичный ход. Посидели, отдохнули и решили лезть в 55-ку. Спустившись вниз по лестнице, заросшей карстом, я спустился в довольно низкий ход. Подождав всех, двинули вперед по неизвестной дренажке(по крайней мере нам троим).Дойдя до развилки повернули направо, и уперлись в колодец. Счастливый обладатель химзы мр.Зимм полез проверять, что же это за колодец. Но в скором времени уперся в доску, которая загородила проход, и вернулся обратно. Вернулись к развилке и пошли налево. Пройдя по ракоходнику, лестницу и ход наверху. В конце хода увидели полностью заваленную всяким мусором ливневку. Вернулись и пошли дальше. Дошли до колодца, ведущего в ПК. Но т.к. у нас небыло снаряги мы решили отложить прохождение Великого Кольца до лучших времен. Вернувшись в 28-бис, мы решили вылезти через ливневку возле Лаврского виноградника и немного посушится. Вылезли, но сразу влетели в ливневку ибо случился небольшой казус(кому интересно, расскажу при встрече). Пробежав дренажку от кирпичного хода до самой первой развилки минут за 5, мы решили отдохнуть и обсудить дальнейший план ухода с опасной зоны. Обсудив план, пошли к выходу. Сняв химзу и бахилы перед выходом и оценив ситуацию на улице мы быстренько спустились на набережную по склону. По дороге к пешеходному мосту встретили Маньяну с подругой. Наконец-то дошли до выхода из 20-ки, разложили химзу и попросили солнце посушить нашу химзу. После просушки мы двинули на Контрактовую Площадь. Зашли в магазин, купили хавчик, похавали и разьехались по домам. Ось така **йня, малята.

 

 
 Комментарии
Ichigo | 12.07.2010 14:19    
Блиа, то ли сказывается вчерашнее напряжение, то ли сегодня не выспался.
2 Админы - удалите плиз отчет, он хреновый вышел
 
Rams | 12.07.2010 14:37    
гребаний радикулитник)

 
Мих | 13.07.2010 00:10    
Могу не жалеть что не пошел, жалел что не попаду в Страха. а вы в него и не пошли)а вэтих системах я уже был. вообще молодцы, нормально слазили)Так почему не пошли в Страха?
 
sieniask_aukio | 17.07.2010 11:38    
то что вы называете карстом, нихуя не карст!!! заебали блядь.говорите правильно! как дети блядь
 
Sol | 19.07.2010 16:37    
Да всем понятно, что не карст на самом деле... Однако, вот уже годы, как сей термин не по адресу прилеплен к любому твердому засолению поверхностей и проемов. Так что - Люминий и ниипёт.
 
Scud | 21.07.2010 12:54    
В том то и дело, что далеко не всем понятно, что такое карст! И что говорить о среднестатистическом человеке, когда из тех, кто причисляют себя к диггерам, лишь единицы правильно употребляют такое слово, как "карст", и при этом совершенно не хотят исправляться? Мол, карст, и ниипёт. Дебилы, одно слово...
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS