ACIS

 

список статей

Автор (источник): Hladow
Опубликовано: 2010-07-31

Дата похода: 31.08.2010

 

В гостях у той самой Эльзы или весёлый инжиниринг завалов в Киянке.
 

 

состав группы беспокойных: Эйден, Зимм, Хладов

на вчерашнем клове скоординировалась наша троица слазить в Глыбочицу. и если Эйден с Зиммом там уже были, то я (о, позор!) туда только впервые пополз. ну, впервые всё бывает. сошлись на метро (быстро и чётко на удивление), пошли к люку, что нижний самый по течению рядом с Контрактом. пока шли и хоботились на нас с интересом смотрели два дедка на лавочке, чьё состояние позволяло ограничить их лексикон разве что чем-то подобным репликам зомбей из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, а так же троица пиплов возле автомойки (доходящих до вышеописанного состояния). ну, влезли - это как обычно. пошли вверх по течению по неебического простора древней галерее переменного профиля. скоро она прервалась обходной низкожлобской бетонкой на месте постройки подземного перехода). далее тот же сводчатый тоннель, нарекания что не взяли пива, и фотодрочерство (мои недоработы см. в моём ио). так и дошли мы до Киянки. тут начинается основная наша работа.
Зимм ещё сразу сказал, что хотел бы разобрать "большой завал в Киянке". вот и полезли мы в неё. ход стал меняться, напоминая рабочий орган неотразимой Эльзы Пи***ускас, о чём все как-то сразу вспомнили. по пути к большому завалу мы разобрали несколько малых, а наши ассоциации с ходом и процессом наверняка спровоцировали смерчь над кладбищем в Вене - это Фрейд вертелся в гробу.
так мы доползли/доматерились/просочились к Великому Завалу, перекрывающему весь ход в районе сбойки под стройкой. состоял он из кусков термоизоляции, пены, досок и кирпичей. но поскольку недавно по руслу прошла неплохая волна, завал был ослаблен и разобрали мы его полностью и весьма скоро. дальше такая же участь постигла парочку выше. но за ними были замывы остановленого им песка и отсева, посему далеко мы не ушли, надеясь, что ход самоочистится в отсутствии плотин за пару ливней, позже сможем продолжить.
по ходу мы оказались под широким колодцем без единой крышки. пока торчали в нем к нам подошел вохр в послепятничном статусе, и изрек: "Ребяяята! шо там? красивости? - да, отвечаем, только строители всё засрали. - а, ну да... вы уже вылазите? - не, ещё пройдем."
пролезли мы только один пролет, потом вылезли в такой же открытый колодец (верхний срез его был высоко над поверхностью, осторожнее там). дернули люк рядом, понюхали горячий фекал, текущий в нем, люк закрыли. вылез ещё один вохр, спросил, закрываем ли мы за собой люки. удовлетворился положительным ответом и ушел восвояси. мы перехоботились, зашли на Жытний за едой-питьём и пошли на берег к устью Глыбочицы. там сидели, сушили химку и обсуждали проблемы речного судоходства, травили анекдоты, как всегда, в-общем... но все остались довольны вылазкой, а это походу главное)))

 

 
 Комментарии
andreu | 07.08.2010 17:57    
Дата похода: 31.08.2010 - отчет из будущего?
 
Hladow | 07.08.2010 18:25    
не, ошибка из прошлого=) седьмой там месяц.
 
Ghost | 15.08.2010 11:01    
На Гончарці найдобріші в Києві вохри :)
 
Эйден | 06.09.2010 10:36    
одно "но" - я не был в Глыбочице
 
Hladow | 06.09.2010 18:00    
ы? ты с нами был, чувааак, проснись!
 
Эйден | 07.09.2010 17:19    
" слазить в Глыбочицу, и если Эйден с Зиммом там уже были"
не был я там до того, окстись отрок!
 
Hladow | 16.09.2010 20:11    
воистину окстись. лады, тогда я чет не понял
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS