ACIS

 

список статей

Автор (источник): Вирд
Опубликовано: 2011-06-14

Дата похода:

 

Сотворение вселенной. Довесок к теме о страхе.
 

 

Приснилось:)
Жил -был Бог. И стало ему однажды скучно. И решил Бог создать себе друзей:) Взял он вибрации со своего уровня и вдохнул в них сознание... Но, оказалось, что созданные им существа не в состоянии выжить в том "енергетическом поле" в котором живет Бог - аклиматизация понадобилась:) Поскольку для Бога не существует времени - и для него все, что происходит - происходит "сейчас" - он создал планету и поселил этих сущностей там - в тепличные условия проживания - подстроил магнитную решетку и создал основную программу адаптации с постепенным повышением вибрационного уровня...(вспоминаем кесонные камеры и им подобные устройства)

Задумка в глобальном масштабе следующая - разделить сознание сущностей на две части, чтобы побыстрее довести их до состояния полноценных жителей Божественного измерения.
Зачем на две части? Ну, во первых потому, что все из сущностей должны четко помнить цель их существования - они рождены, чтобы ЖИТЬ - и это неотъемлемое право РОЖДЕНИЯ. Но, они должны помнить, что жить они могут только после адаптации - то есть им всего лишь нужно научиться жить там, где им действительно будет , что называется в кайф - рядом с Богом:)

Что значит жить в его измерении? Это всего лишь быть по образу и подобию его - вспоминаем: и сказал Бог - да будет так - и стало так - то есть единственное условие - они должны настолько поднять уровень своих вибраций, чтобы уметь творить из ничего - нечто. Вот и все что им нужно. Просто научиться это делать.
А что нас всех учит? - да - школа:) Уроки, Экзамены и переход с уровня на уровень - из класса в класс:)

Теперь коротко - поскольку сущность разделена на два "сознания" - она 1 - четко помнит задание: побытрее всему научиться, 2 - должна иметь возможность это сделать. Так появилось сознание и подсознание . И так появились короткие циклы обучения - под названием жизнь.
Со смертью, сущности возвращались в Залы памяти, где соединялись воедино со своей скрытой половинкой и смотрели - что у них получилось, а что нет - и чему им надо бы поучиться в следующей жизни.
В некоторых религиях это понятие искаженно представляется кармой - расплатой за грехи. На самом деле - карма - это не расплата - это программа обучения. Если в этой жизни ты уже научился быть злым, в следующей побудешь добрым или совсем рохлей-жертвой - и чем жестче условия выставляет для своего урока нетерпеливость сущности все узнать побыстрее - тем "беспокойнее - несчастнее" жизнь у вернувшейся на землю его учебной половинки сознания.

Почему же мы не помним ничего? Чтобы нам не мешало воспринимать адекватно "новую" реальность бедняка, воспоминание о том, что в прошлой жизни у нас все было в обалдеть каких количествах:)
Иногда после смерти сущность решает "отдохнуть" и выучить нейтральную науку - и ее жизнь а земле - спокойна как болото в лесу, зато наотдыхавшись всласть в следующей - она станет ...ну революционером например:)

Задача планетарного масштаба - сознание сущностей в итоге должно научиться влиять на реальность этого маленького мирка - и перевести его на уровень выше - тогда уже и до "дома" недалеко осталось:)
Вспоминаем возросшую популярность книг Зеланда, Ошо, Рампы и других товарищей, в свое время начавшие рассказы о том, что такое мыслеформы и что с ними делать - не все были близки к истине, но попытки налицо:)

Теперь - просто для того, чтобы Вы не забывали - все это "долго" применительно к нашему линейному времени. В Божественном измерении это все происходит "сейчас"... Ну, напимер - Вы внутри пузыря времени - где на его стенках начало а где конец?:) Вы только взяв карандаш можете начертить на внутренней стенке этого пузыря линию на которой обозначите условные начало и конец:)

Теперь главный вопрос: кому это все нужно? - Нам самим.
Почему инфа скрыта ? Мы ее просто не ищем или ищем не там, заранее отвергая то, что нашему "разуму" кажется нереальным. Но, неудовлетворяясь имеющимся ищем всеже что-то , сами не понимая где искать , а главное - что именно. И эта инфа открыта - мы просто не хотим ее видеть в силу ... ЧЕГО?

А пока что мне просто хочется вас кепко и нежно обнять:)
И ... Удачи вам :) Пусть вам сегодня присниться какой-нибудь яркий сон о том, что Вы стоите на скале на берегу моря и простирая руки к колыхающейся звездной завесе, ощущаете прикосновение Вечности - такой теплой, манящей - полной любви, ласки и нежности.
Никогда не бойтесь неизвестности:)

 

 
 Комментарии

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS