ACIS

 

список статей

Автор (источник): Apostol
Опубликовано: 2011-06-25

Дата похода: 24.06.11

 

Один веселый день
 

 

Как только я сегодня проснулся, то понял - хочу под землю ! Неважно куда и с кем. На всякий случай написал, что в 19.00 - 19.20 собираюсь быть возле Арсенальной, а потом осваивать недра.Подождавши до 19.40 и не увидев никого похожего на любителей подземья, решил идти сам. Бодро дотопал до Аскольдовой, быстренько залез и пошагал в левую сторону от залаза на Днепровском спуске. Все мои мысли сконцентрировались на добром, вечном и прекрасном, а также на приятной прохладе, которую источали стены системы. Я вдыхал приятный воздух подземья и наслаждался тишиной вокруг меня. Я пролез через "собачий лаз" и решил немного передохнуть и насладиться мраком, выключив налобник. Тихо. Лишь вода незримым потоком шелестит под ногами. Слышно как ездят машины по Днепровскому спуску. Слышно собственно дыхание и биение сердца... Хотя нет !!! Кто-то шумно и громко дышал совсем рядом ! Кожа мгновенно покрылась липким холодным потом, а рука сама-собой потянулась к ножу. Может это крыса или собака ? Хотя я никогда не слыхал чтобы крысы или собаки так шумно дышали.
Яркий свет галогенового фонаря неприятно ударил в глаза.
- Ты, б...., какого х.. здесь делаешь - раздался в темноте сиплий пропитый голос.
Луч моего фонаря осветил сальную харю СУППРовца и я с облегчением вздохнул.
- Хожу я тут...
- А нах..?
- Интересно...
- Это не ты лопаты с тачкой вчера спи..дил ?
- Я, еще вот в рюкзак 8 километров кабеля намотал...
Немая сцена.
- Ну, ты, давай в общем, дуй отсюда, у нас тут работы до хе.., а тут му... лазят всякие, мешают.
Я понял, что полазить нормально не дадут, а посему послущался доблестного блюстителя девственности тачек и лопат и вышел на поверхность.
Моральное состояние было как после прерванного полового акта. Поэтому решил продолжить подземлелазание в другом месте.
Залез в ход Ратлера и неприятно удивился. Такого количества пивной тары, бычков, гондонов и прочего говна немеряно. Ко всему прочему умудрился вступить ботинком в дохлую крысу. От потока воды ощутимо приванивало фекальным содержимым, чего ранее не наблюдалось вовсе.
Разочаровавшись в Ратлере, я навестил "двенадцатку", в которой отмыл ботинок от крысы. Очень прикольная системка, куча лесенок в мини-водопадиках. Идешь, аж душа радуется. Поднялся по шаткой ржавой лесенке на более высокий уровень. Погулял по нескольким ответвлениям, потом повернул назад. Когда спускался, то понял, что лестница и стенка, в которую она была вмурована уже не составляют одно целое, а существуют в виде раскачивающихся качелей, подвешенных за две точки. Короче, благополучно пиз..нулся (вместе с лестницей :( ) Особенно досталось моей спине и локтям и немного голове. Больно, но не смертельно, где-то метров с двух полетел.
Выбравщись наружу, осмотрел свои "боевые ранения", переоделся в цивильное, отзвонился жене и потопал в сторону Арсенальной. Казалось, приключения должны закончиться. Но они продолжались.
Возле пивного ларька стояла маленькая зареванная девочка, а какой-та забулдыга спрашивал ее где ее папа. Девочка почему-то ткнула пальцем в мою сторону. Агресивный бухарь, не говоря ни слова, кинулся на меня с кулаками, мы с ним сцепились и начали друг друга пи...ть. Откуда ни возьмись нарисовались стражи правопорядка и забрали нас обоих на Московскую, 30. Хорошо, что я был трезв и при документах, поэтому меня особо сильно не шмонали (и нож не нашли). Посидел примерно полчаса, потом отпустили, а этого долбня оставили.
Злой и уставший, я проходил мимо пивного магазина. Отведавши оного напитка в количестве 1 л., я немного расслабился подобрел.
Все-таки, не смотря на негативные моменты, день в общем был веселым :)

 

 
 Комментарии
Sol | 25.06.2011 11:42    
Это была не девочка! Это была душа Аскольдовки после 2прерванного с ней полового акта".
 
Мих | 26.06.2011 01:01    
сделай рентген позвоночника, если пизданулся спиной. мне тоже казалось, что все хорошо..
 
Densen | 29.06.2011 07:12    
Мих тперь после каждого падения с любой высоты делать ренген??? Ай, Я пиз***улся с кровасти... может быть перелом... надо бежать и сделать ренген...


У тя просто карма такая... невезучая... тебе не повезло-не значит что у других обязательно перелом будет или чтот-еще
 
Apostol | 07.07.2011 22:54    
Не браните Миха. Я его понимаю, обжегшись на молоке - дуют на воду :)
 
Skype | 13.07.2011 00:32    
Интересно, какая была бы реакция СУППРовца, если бы вместо лица диггера он увидел противогаз "Ктулху"?
 
Apostol | 13.07.2011 08:41    
2 Skype Он наверное изрек бы фразу типа: Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн :)
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS