ACIS

 

список статей

Автор (источник): Vestas
Опубликовано: 2011-07-11

Дата похода: 10.07.11

 

Побег от жары
 

 

Проснувшись утром и увидев что меня ожидает довольно жаркий и солнечный денёк, было решено скрыться в прохладном подземелье. Почему то не хотелось никому звонить, писать, хотелось полазить в одиночестве. Объектом была выбрана Николка. Взяв Аладина, фотоаппарат и трехногого друга (штатив) я двинулся на метро Днепр. Подойдя к инсталу что ведет в круглый туннель я начал перехобачиваться и прятать сменку. Делал всё я не спеша так как никто не подгонял меня и не рвался быстрее вниз. Из дырки прелестно веяло прохладой. Наконец когда я был упакован я спустился вниз и в гордом одиночестве двинулся по круглому туннелю. На душе было почему то очень спокойно и хорошо. Дойдя до комнатки тру диггера я немного пофотодрочил и двинулся дальше. Дойдя до бродвея я по традиции прошелся к царскому колодцу (хоть видел его уже много раз) и снова восхитился его масштабностью. Идя в зал ТБ я ощущал такую легкость и возвышенность что просто хотелось петь (что я иногда и делал). Придя в ТБ я решил проверить форум. В окошке для форума лежал белый кулёк и бутылку оболонь "Міцне"(пустая). Развернув пакет я увидел форум в ужаснейшем состоянии. Форум полностью мокрый. Страницы все слеплены, открыть вообще не реально не то что писать. Положив всё на место я еще немного посидел в ТБ. Который раз замечаю что когда сидишь в ТБ создается ощущение что кто-то идет со стороны царского (отчетливо слышны шаги а иногда даже какой-то разговор). Насидевшись двинулся дальше. По дороге еще немного пофотодрочил места с "жемчугом" и двинулся к выходу через люк под мостом. еще не успев полностью открыть люк услышал снаружи женский голос: "Это что еще такое?". Открыв люк увидел что напугал мужчину с женщиной которые прогуливались вдоль рельс. Сел рядом на стеночку я снял химзу и порадовался солнышку. Ехать домой не хотелось, поэтому я решил быстренько пробежаться по аскольдовочке. Сложил химзу в пакет я двинулся к "разбитому порталу". Перехоботился залез. Аскольдовка встретила меня прохладными душами которые так и норовили залиться в химзу. Дошел до перекрестка и решил пройтись прямо. Сделал дугу, по пути нашел продолговатые розовые пенопластовые треугольнички с шурупами в основании, зашел в тупичок с колодцем (диаметр которого около 2м) на лестнице которая ведет к этому тупичку увидел флакончик туалетной воды точь в точь как у меня (что меня позабавило) и двинулся в сторону выхода на зелёнке. Перед двухуровневой лестницей присел отдохнуть. Выключил свет и начал наслаждаться абсолютной темнотой и журчанием воды. На душе было так спокойно и светло. посидев так минут 10 я двинулся на выход. Преодолев все колодцы добрался до деревянного люка. Лестницу под ним кто-то спёр. Открыл люк, вылез, перехоботился на зелёнке и пошел на метро Днепр где с удовольствием выпил стаканчик разливного пива (ехх жаль что "погреб" это лишь миф).
Вот так прошел мой по настоящему летний день. Получил кучу позитивных эмоций от прогулки в одиночку, которых не ощущал когда посещал системы с компанией.

 

 
 Комментарии
Apostol | 11.07.2011 18:34    
В одиночку ощущения более острые - это плюс. Но если что-то внеплановое случиться, надеешься только на себя - это минус. Хотя, возможно и плюс, т.к. привыкаешь к тому, что можешь ни от кого не зависеть.
 
andreu | 11.07.2011 23:07    
дат что в николке может случиться? что ж,придеться идти форум сушить и заново класть туда
 
Vestas | 12.07.2011 08:23    
возможно действительно придумать какой-то герметический бокс?
А случиться может всё и везде...=)
 
Apostol | 12.07.2011 08:50    
2 andreu Можно банально сломать себе ногу или руку (как в прочем и на поверхности). Только из под земли с переломом выбираться будет труднее.
 
_Mini_ | 12.07.2011 10:01    
мне понравился отчет=)))
очень милый и интересный..
мне даже самой захотелось в одиночестве полазить=)
Так что Киць я лезу сама=))гГг
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS