ACIS

 

список статей

Автор (источник): Evil KGB
Опубликовано: 2017-05-08

Дата похода: 12.05.2008

 

В центре Киева нашли секретную лабораторию Сталина
 

 

Ученые Киева в 30-х годах прошлого века киевские ученые работали над созданием идеального человека. Целью эксперимента была победа в готовящейся войне с фашистской Германией. Но неожиданное нападение немецких войск поставило жирную точку в тайных планах исследователей.
После того как гитлеровские войска вплотную подошли к столице Украины, по личному приказу Сталина лабораторию уничтожили, завалив вход камнями.
В распоряжение редакции попали выдержки из дневника военного следователя Людмилы Степановны Семеновой, которая обнаружила лабораторию после освобождения Киева советскими войсками.

Исследования

Как стало известно из дневника Семеновой в 1937 году Сталин подписал документ под кодовым названием «Зозуля-37» о начале исследовательских работ над структурой воды, изменяющей психофизическое состояние человека. На Парковой аллее столицы была построена подземная лаборатория, в которой проводились эксперименты, с целью создания идеального человека, в будущем – солдата, с «особыми возможностями».
Достигалось это записыванием информации на очень чувствительных кристаллах воды, путем химического и электромагнитного воздействий.
- Вода является самым распространенным и малоизученным элементом биосферы. Её структура имеет кластерную форму, т.е. молекулы могут формировать разного рода пространственные структуры, и это позволяет ей помнить и передавать информацию – говорит Андрей Худик, исследователь сенсорных технологий при НАН Украины – Вода является основным элементом тела человека, от нее зависит скорость и качество электро биохимических процессов центральной нервной системы. Заряженная вода может влиять, как в сторону деградации, так и в сторону развития, восстановления или разрушения личности.
По словам исследователя, человек, употребляющий длительное время измененную на молекулярном уровне воду, получал уникальные способности телекинеза, у него притуплялось чувство страха, сводилась к нулю реакция на боль, улучшались интеллектуальные способности, а также развивалась интуиция. А это именно те качества, которыми должен обладать суперсолдат. Идти в атаку, не зная страха, а получив ранение, не чувствовать боли и продолжать бой.
Но, как выяснилось позже, целью секретной лаборатории было не только создание сверхчеловека. Но и создание невидимого механизма манипулирования сознанием людей.

Лаборатория

О далеко идущих планах проекта говорит место, выбранное для подземной лаборатории – на склонах Днепра, сравнительно недалеко от бывшей водонапорной башни Киева, рядом с хорошо разветвленной сеткой водопровода и подземных дренажных коллекторов. Такое месторасположение позволяло легко доставить измененную воду в каждую семью города.
Следует отметить связь между чистотой воды и нашими способностями. Ведь чем чище вода, которую мы потребляем, тем чище восприятие. А восприятие влияет на объективность осознания действительности, то есть на умение реально смотреть на окружающий нас мир.

А это в свою очередь приводит к невозможности манипулирования людьми. Кроме того, от качества воды зависит качество электробиохимических процессов центральной нервной системы. Вода проходя техногенную очистку, проходя через трубы водопровода, по несвойственным для природного тока воды, углам и поворотам изменяет свою изначальную структуру на хаос. Отсюда деструктивные процессы, происходящие в организме человека. Ведь такую воду ученые негласно именуют «побитой» ли «мертвой» водой. То есть с разрушенной структурой.

Сознание

По словам исследователя. Можно с уверенностью сказать, что загадочным ученым, работавшим в подполье, удалось достичь определенных успехов в своих опытах. И киевляне в конце 30-х-начале 40-х годов употребляли именно такую молекулярно-измененную воду. Но результаты этого чудовищного эксперимента проявились не на тогдашних жителях Киева, а отразились на их потомках.
- Сейчас можно с уверенностью утверждать, что опыты, проводимые в лаборатории, не прошли бесследно для киевлян – говорит Андрей Худик. - Поражает невероятное количество детей с уникальными способностями к телекинезу и телепатии, появившихся на свет именно в послевоенный период. Согласно наблюдением процент их рождаемости увеличивается с каждым годом. И хотя официального учета и статистики таких детей никто никогда не вел, проводя исследования я собрал информацию о детях, у которых оба полушария головного мозга работают одинаково, причем в три раза интенсивнее, чем у обычных детей. Получились уникальные цифры. К примеру, если в 1954 году таких детей рождалось лишь 1 процент, то в 1990 уже 25%.

Последняя зацепка

Надеясь найти первоисточник и элементарные подтверждения фактов, было проведено исследование дренажных систем, расположенных вблизи указанных в довоенном документе координат. В одном из многочисленных ответвлений был обнаружен нехарактерный для коллектора завал с решетчатым ограждением. В глубине завала просматриваются очертания двери.
По странному стечению обстоятельств, как раз на исследуемой территории, в районе Парковой аллеи сегодня расположен ресторан, название которого созвучно названию проекта 1937 года. Обратившись к руководству с просьбой осмотреть территорию в рамках журналистского расследования, получили жесткий отказ.

 

 
 Комментарии
Nothing | 08.05.2017 17:10    
Считаю, что этот высер должен быть схоронен в рамках форсинга мема про ДШС-19.
 
Lantern | 30.09.2017 20:30    
Ох блджад, в какой жёлтой прессе публиковалась эта хуита?! Какой травой пропыхтелся журналамер, что его пробило на такой уёбищный стёб?
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS