ACIS

 

список статей

Автор (источник): mr. G
Опубликовано: 2006-10-19

Дата похода: 17.02.03

 

исследование Б\У №45
 

 

Состав группы: Nike, mr G, Maxx
Город: Запорожье



Исследование бомбоубежища №45


Дата похода: 17.02.03
Состав группы: Герасим ,NIKE.
Локация: Запорожье, Ленинский р-н,
ул. кремлёвская 45-47(дом).
Сокращения:
Б\У-бомбоубежище



Исследование этого бомбоубежища проходило поэтапно.

1) Зимой 17.02.03.был замечен интересный объект,- ржавый, заброшенный душник. На первом этапе нашего первого похода мы решили провести разведку. Так как
душник стоял посреди улицы, мы переждали поток людей, и NIKE полез глянуть.
Всё было чисто, но как назло, сразу же набежала толпа людей. После 5мин.
ожиданий NIKE полез первый, и опять толпа. Бедный
NIKE сидел в душнике при адском холоде 5 мин. Затем я, быстро и оперативно буквально прыгнул в душник. Как только я туда попал, на меня обрушился благой мат Nika. Я осмотрелся и охуел, я думал, что ступеньки ржавые и держаться мы не сможем, но вопреки моим соображениям ступени оказались целыми, а кое-где даже сохранилась грунтовка и зеленая краска.
В душнике было страшно холодно, а у нас из снаряжения только один на двоих
фонарь, даже перчаток не было. И так мы начали спускаться вниз. В душнике было
пыльно и грязно. Затем мы полезли в проход, как потом оказалось, это был экстренный выход из бомбоубежища. По заледеневшим стенам струйкой стекала вода, замерзающая на полу, и мы как коровы на льду можно сказать не шли, а ехали по проходу. Было конечно стрёмно: то Nike светил мне, то светил вперёд (а что,
вдруг к нам навстречу выбежит голодный бомж, и съест нас, а первым будет NIKE!!!).
И вот добравшись до первого ставня (маленькая, примерно метр на метр, дверка с надписью «Ставень № 1»),справа от себя мы увидели ручку генератора для зажигания света. Мы долго думали открывать нам ставень, или просо уйти, но так как от холода наши руки превратились в лед, мы все же решили открыть ставень, за ставнем №1 оказалось главное помещение Б\У. Там лежали всякие тряпки и меня опять посетила мысль про голодного бомжа! Я почти закричал " БОМЖАРНЯ, СМАТУЙСЯ". И опять «поехал» к выходу.
Ну а NIKE за мной. Но на нашем пути оказалась одна проблема - выйти оттуда незамеченными. Nike выжидал нужный момент, чтобы выбраться наружу. Через
5 минут, я подумал, что у меня наверно отморожения рук первой степени. И вдруг Nike, по спецназовски, с огромной скоростью буквально вылетел из душника, а я за ним.
Так как это был первый наш поход под землю, адреналин в моей крови сто пудово превышал норму, а впрочем, у Nika наверно тоже.


Мы ушли домой довольные и чувствовали себя
REAL DIGGERS.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.10.02.
Второй этап нашей первой операции составлял поход.
В этот раз состав нашей группы несколько изменился- Nike по какой-то причине не смог пойти с нами и поэтому я решил взять с собой Maxx`a.Мы подошли к тому самому месту,где когда-то давно еще зимой мы провели первую свою операцию.

Так как Махх в этом деле новичок я полез первый. В Б/У нас поджидал большой сюрприз! Мы доползли до ставня, открыли его, и на меня напало такое ох***ие, Б\У
Было чистое,вымытое,выкрашенное.
Только зимой была бомжарня, а сейчас всё чисто. Мы залезли в первую комнату
и увидели прибор для очищения воздуха. Я сразу же начал крутить ручку, и оказалось аппарат работает,фильтр загудел,зашумел, но вскоре остановился.
Во прикол!!! Вскоре мы начали продвигаться вследущюю комнату. Я шёл первый, а Макс за мной, держа в руках дубину, которую мы прихватили с собой. В следующей комнате мы увидели
два огромных фильтра, и первая герметичная дверь. Я попытался открыть её, но она
была завалена изнутри. Решив, что открыть дверь мы не сможем мы пошли дальше.
Мы шли дальше, но во всех остальных комнатах ничего нет. Так мы прошли шесть комнат, а в
седьмой мы увидели две цистерны с водой, и две параши. Исследовав это всё мы нашли ещё одну герметичную дверь, ее открыть мы тоже не смогли. Так немного побегав по Б/У мы начали возвращаться.
На выходе было много людей, и мы на полном шухере начали выбегать. Когда мы выбегали, я вспомнил Nika, но заметил, что Макс споткнулся и упал на руку. Как оказалось позже, он поломал большой палец правой руки (онанизм, для него, был затруднен).

И всё это и есть одно из множества бомбоубежищ и подземелий Запорожья.
Вот только одна вещь волнует, кто наводит порядок в наших подземельях? Вдруг это Запорожское СУППР???


By: mr. G

 

 
 Комментарии
andreu | 10.03.2008 17:38    
Админы! Поредактируйте отчет - он повторяеться три раза!
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS