ACIS

 

список статей

Автор (источник): Случайный прохожий
Опубликовано: 2006-10-19

Дата похода: 14.11.2004

 

Николка
 

 

Состав группы: Леха, Димон, Бажуха

Этой вылазке предшествовал не совсем удачный поход в «секретную теплотрассу» ;). Там нас ждала вода, в количестве, большем, нежели мы ожидали, и, дабы не убивать вечер, мы решили двинуть в Никольскую систему, тем более что Димон там толком и не был.

У нас давно была идея накупить дохрена свечек, зажечь их в комнате, которой заканчивается каскадная галерея (так, кажется, вы называете большой, широкий ход в Николке?), и «помедитировать» с помощью ?-9-ТНС (кто знает, тот поймёт). Заезжаем в ближайший супермаркет, покупает хавчик, свечи. Кстати, интересное наблюдение: если купить свечки для торта (тоненькие), то их можно ставить хоть на вертикальные стены. Или втыкаешь их в любую трещинку в стене, или припаиваешь к малейшему выступу на стене (подплавив низ свечи, конечно же). Итак, куплено 20 свечей в алюминиевых чашечках и пачка свечек для торта, мы едем на точку.


Паркуемся возле «Титана» (шаровая охрана, гы-гы, моя милиция меня бережёт – бесплатно возит и стрижёт ?;), входим из машины и теряемся в темноте на склоне горы. Договариваемся: Лёха бежит вниз, смотрит открыт ли люк, и, если всё ОК, спускается внутрь и ждёт нас. Если «эксэс динайд», то Лёха возвращается в семью, и вниз спускается тяжёлая артиллерия, т. е. мы с Димоном. Хули нам этот люк, при наших-то 2,24 центнерах на двоих? Но Лёха тормозит. Подбежав к люку он начинает непонятно, но очень эмоционально жестикулировать, мы с Димоном ничего не понимаем. Но вот Лёха исчезает в люке, и мы спускаемся за ним. Оказывается, люк был закрыт, но он открыл его самостоятельно (спортсмэн, нах!). Всё, мы внизу, начинаем движение. Добираемся до каскадной галереи, показываем Димону Царский колодец, и перемещаемся в комнату.


В комнате я неожиданно обнаруживаю парочку бэтмэнов, сидящих на стене. Йопта, да я ведь всю жизнь мечтал увидеть эту тварь вблизи! Лёха берётся поймать его, мы быстро осушаем литровый ПЭТ пива, и вот залупокрылое животное наслаждается ароматом пива сидя в пустой таре. А мы начинаем сейшн.


Решаем сначала зажечь свечи, зажигаем сразу все! Зрелище очень яркое, отовсюду льётся мягкий желтоватый свет, все ниши светятся изнутри, маленькие свечки пристроились на стенах… Рекомендую повторить наш экспириенс, не пожалеете!


К сожалению, у нас не получается качественно заснять всё это. Мы не взяли с собой штатив, невозможно установить большую выдержку, чтобы сделать фото без вспышки. Но мы исправимся.


А я приступаю к изготовлению водного. Все компоненты извлекаются из рюкзака, две минуты и можно начинать. Начинаем. Заканчиваем. Ощущения обостряются, нам становится веселее, мы наслаждаемся моментом (Не знаменитым клеем, а минутами, а вы что, уже подумали, что мы наркоманы? Мы просто уважаем каннабис ?;).


Время летит быстро, мы похавали, поигрались с вампиром, Лёха попробовал вылезти по лестнице наверх: «Ну его на хуй (ворд предлагает: буй, дуй, жуй, зуй, куй)! Скобы совсем гнилые, можно ёбнуЦЦа!». Оставляем запись в тетрадке (повторюсь, кто тронет водный, тот будет поцем, не курите – не надо, но уважайте чужую собственность), проводим предвыборную агитработу – две жёлтые ленточки украсили стену.


Убрав за собой мусор и потушив свечи идём назад. Этом процесс весьма нудный, но, тем не менее, мы весело кричим и, наконец, доходим до конца. Быстро выбираемся наверх, при попытке закрыть за собой люк срабатывает ментовский датчик движения, включая свет, мы плюём на всё, и, дабы не создавать себе проблем, быстро убегаем.


Бэтмэн в бутылке ещё сутки напоминает мне о классной вылазке. Придя домой я пересаживаю его в чистую и сухую бутылку, но весь мокрый, сильно дрожит. Как я потом прочитал, они специально дрожат, таким образом согреваясь. На следующий день мы собираемся у меня чтобы посмотреть дебаты кандидатов, вампир смотрит телик с нами, и после такой политинформации мы его относим в подвал.


Всё, нах.

 

 
 Комментарии
kortess | 22.08.2007 06:25    
http://www.kazhan.org.ua/ukr/nearbats.htm
 
kortess | 22.08.2007 10:47    
http://www.kazhan.org.ua/ukr/nearbats.htm
 
andreu | 10.05.2009 19:18    
Придурки, мышь летучую мучали...
 

 

 

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям!

 

 

   Copyright © 2001-2016 ACIS