ACIS

 

22 березня 2019 року, після тяжкої хвороби, пішов з життя наш друг Андрій Атаманчук.

Він був неординарною особистістю. Крім веселих історій та витівок були і хуліганські, але його підтримка і допомога запам'яталися куди сильніше. Він ніколи не відмовляв у допомозі в питаннях з правоохоронними органами, які в силу специфіки нашого хобі періодично виникали. Організував неймовірний виїзд в Москву за рахунок певних політичних сил, де ми ціною годинної участі в "марші незгодних" познайомилися з легендарними московськими підземеллями. Брав участь в організації Дігконтесту, допомагав зі зв'язком. Я точно не все перелічив, тому що не так багато з ним останнім часом перетинався, але знаю, що його внесок в нашу справу складно переоцінити.

Це велика втрата для нас.
Ghost

Предпоследняя его вылазка под землю была в ручей Репьяхов Яр в 2017 г. вроде. мы смотрели что там перестроили при постройке ЖК Герцен-Парк. А последняя была в Тотлебинку. Мы собрались откартографировать подвалы. Залезли через трубу, а там школьники в подвале. Никулина и другие. Короче в ту ночь мы не попали куда хотели. Потом Андреу поехал домой на такси, а мы с Эксплодером на такси в ГКК, что бы не проебывать ночь.

Так хочется верить, что по ту сторону все же что-то существует и что смерть мозга не означает смерть сознания, что есть душа и мы там встретимся потом…
Ramenky Underground

В диггерской тусовке он был необычным участником. Всегда помогал в организации Диггерских соревнований. Увлекался радиотехникой, и всегда носил с собой рацию или даже несколько. Многим он помог своими советами в случае проблем с правоохранительными органами. Да и вообще мог помочь во многих ситуациях, вспоминается случай, когда он на форуме выкладывал сообщения о продаже всякого барахла престарелыми соседями, которые сами не умели пользоваться интернетом.
Exploder

Он шутил над всем и над всеми, в своей, одному ему, понятной манере. Но, когда дела касались сферы правоведения, он был полностью серьезен и пунктуален. Человек абсолютно бескорыстный, добрый, отзывчивый и светлый. Ходил с ним раза 3-4 в диги по разным дренагам и в Клов. Жалею, что общался с ним так мало. Светлая ему память!
Apostol

Вечно позитивный, доброжелательный и готовый помочь. Неоднократно выручал от ментовского беспредела. К сожалению, перед уходом Андрюши мы так и не пообщались нормально. Незадолго до его смерти получил комментарий в ЖЖ. Сейчас только понял истинный смысл данного послания. Он уже знал, что ему недолго осталось… Или чувствовал.

Дружба с Андреем пришлась на самые веселые годы нашей молодости, наших разухабистых полазок, и они уходят вместе с ним.

Ты вечно с нами, в том беззаботном, давно ушедшем времени.
Кирилл Степанец

Пішов Андрій, пішла епоха.

Ти завжди був нашим неофіційним захисником в юридичних питаннях, за що тобі дуже дякуємо!

Ти для мене - дух старого акісу, без тебе воно вже все не те.

Земля тобі пухом, друже.
Девовер

С Андреем был знаком лет пять, но пересекался только на Клове и во время проведения различных соревнований. Когда на одной из вылазок я в прямом смысле слово уехал на бобике ещё со старыми мусорами, он позвонил мне и до последнего момента помогал в решении проблемы. За что огромное ему спасибо! Он мне запомнился отзывчивым бескорыстным человеком с очень тонким юмором. Покойся с миром!
Expertt

 

 

   Copyright © 2001-2019 ACIS